当前位置:网站首页
关于批复2018年第四批脱贫攻坚项目计划的通知
时间:2018-06-28 20:00:29 阅读:519次

关于批复2018批脱贫攻坚项目计划的通知

 

万龙山乡:

为推动脱贫攻坚项目实施,加快脱贫攻坚步伐。经万龙山乡上报,优先从2018年脱贫攻坚项目库项目中选取,经研究,现将2018年度第批脱贫攻坚项目计划(共计1个项目,详见附件)批复。请接通知后,抓紧启动项目建设实施,现就有关事项通知如下:

一、要对项目进行公示、公告。区扶贫办将在区政务网农业农村工作专栏上对本次批复的项目进行公告,接受社会监督,村级要在项目村醒目位置对项目进行公示,接受群众监督。

二、要严格落实好项目计划。任何单位不得擅自修改项目建设的内容和标准,对确定因特殊情况需调整项目计划的,必须按程序申报审批,万龙山乡协调做好项目开工前后的各项工作,项目万龙山乡组织初步验收和审审计完成后,由区财政局和区扶贫办进行项目完成情况验收,并实行县级财政报账制

12018年度第批脱贫攻坚项目计划表(芦溪产业扶贫资金)

 

 

 

                区扶贫开发领导小组

                                                 2018628


附表








武功山风景名胜区2018年度第四批脱贫攻坚项目计划表(芦溪国有贫困农场资金)











序号申报单位项目类别项目名称实施地点计划实施时间主要建设内容及规模总投资(万元)计划安排产业扶贫项目资金(万元)贫困受益
户数人数
1万龙山乡基础设施建设项目贫困农场农产品集散中心建设项目万龙山乡东坑村2018年4月-12月建设贫困农场农产品集散中心,建筑面积约1500平米,透光钢架棚480平米,停车坪500平米,公共厕所一座,绿化、水沟等。2001755921762

小计




2001755921762