当前位置:网站首页
关于批复2018年第一批脱贫攻坚项目计划的通知
时间:2018-03-28 10:48:19 阅读:811次
萍武开发〔2018〕8号

关于批复2018年第一批脱贫攻坚项目计划的通知

万龙山乡、麻田办事处:
为推动脱贫攻坚项目实施,加快脱贫攻坚步伐。经乡办上报,并优先从2018年脱贫攻坚项目库项目中选取,经研究,现将2018年度第一批脱贫攻坚项目计划(共计  个项目,详见附件)批复。请接通知后,抓紧启动项目建设实施,现就有关事项通知如下:
一、要对项目进行公示、公告。区扶贫办将在区政务网农业农村工作专栏上对本次批复的项目进行公告,接受社会监督,村级要在项目村醒目位置和项目所在地对项目进行公示,接受群众监督。
二、要严格落实好项目计划。任何单位不得擅自修改项目建设的内容和标准。乡、办要督促对确定因特殊情况需调整项目计划的,必须按程序申报审批,相关村委会协调做好项目开工前后的各项工作,尽快组织项目实施。项目实行乡(办)级报账制,由乡、办组织实施监督管理、验收和审计,项目完成后将项目完整档案材料报送一套至区扶贫办存档,区扶贫办组织相关部门对项目完成情况进行抽查。
图片关键词2018年第一批脱贫攻坚项目计划表.xls
附表1:2018年度第一批脱贫攻坚项目计划表



区扶贫开发领导小组
2018年3月28日