当前位置:网站首页
关于下达财政存量资金收回再使用分配计划(村级卫生室建设资金)的通知
时间:2017-08-11 18:59:04 阅读:558次
萍武扶移字[2017]25号 

关于下达财政存量资金收回再使用分配计划 
(村级卫生室建设资金)的通知 

万龙山乡、麻田办事处: 
为进一步改善武功山风景名胜区内卫生基础条件落后的现状,为全区人民提供优质、方便、快捷的基本医疗服务,保障人民群众身体健康,实现“人人享有基本医疗服务”的目标,根据武功山管委会《关于财政存量资金收回再使用调度会议纪要》和萍武管字【2017】76号文件精神,经请示管委会领导同意,现下达你乡(办)财政存量资金收回再使用资金    万元(见附件)。 
各单位要高度重视,加强组织领导,严格按照项目实施方案、建设任务要求,组织实施,确保在时间节点内保质保量按时完成建设任务。乡(办)扶贫、财政部门要督促项目实施单位,严格按照建设内容实施,实行乡级报账制报账,不得有白条入账、大额现金支出等违规行为,要强化资金监管,确保资金依规使用。项目实施单位要在全面完成建设任务时向乡办提出初验申请,区财政局、区扶贫办在乡办初验通过后将组织相关单位进行验收。 
附件:财政存量资金收回再使用分配计划表(村级卫生室建设资金) 

图片关键词财政存量资金收回再使用分配计划表(村级卫生室建设资金)(萍武扶移字17-25附件).doc

区扶贫和移民办公室         区财政局 
                                 2017年8月11日 





                                                     
 萍乡武功山风景名胜区扶贫和移民办公室   2017年8月11日印发