当前位置:网站首页
关于批复2017年产业扶贫项目的通知
时间:2017-08-11 18:52:06 阅读:468次
萍武扶移字[2017]31号 

关于批复2017年产业扶贫项目的通知 

万龙山乡、麻田办事处: 
你们报来的2017年度产业扶贫资金项目计划收悉。经审核,认为基本符合政策规定。现将项目批复如下(见附表)。请乡办及时完善实施方案,认真组织项目实施,严格实行公示公告制度,确保项目顺利完成、项目资金专款专用。 
产业扶贫资金应主要用于建档立卡贫困户,用于扶持贫困户能直接参与、直接受益、稳定增收的种植、养殖、农产品加工、服务项目和其他贫困户能增加收入的产业项目。为确保扶贫见效,凡是扶持农业企业、基地或合作社的产业扶贫资金,原则上要以贫困户入股方式扶持,并由乡办政府(办事处)、村委会进行监督管理。本年度产业扶贫项目计划如需变更,应按程序履行批准和备案手续。 
   附表:武功山风景名胜区2017年度产业扶贫资金项目计划表  
     
图片关键词武功山风景名胜区2017年度产业扶贫资金项目计划表(萍武扶移字17-31附件).doc


区扶贫和移民办公室        区财政局 
2017年8月11日 







                                                     
                                                                                抄                                                           
 萍乡武功山风景名胜区扶贫和移民办公室  2017年8月11日印发