当前位置:网站首页
萍乡武功山万龙山乡大力推动武功山生态农业园项目建设
时间:2017-05-10 10:12:34 阅读:783次
    萍乡武功山管委会万龙山乡通过“两落实三到位”举措,即落实责任主体、落实项目计划,做到人员到位、管理到位、资金到位,大力推动全区大变样重点项目——武功山生态农业园建设。
  目前,该项目基础设施重点建设内容均得到较快推进。游客服务中心主体工程已经完成,正进入外墙粉刷和内部装饰阶段;自行车绿道建设已经完成基础工程,沥青路面铺设进入了招投标程序;河道治理工程基本完成;园区主干道沥青路面铺设和景观门建设全面完成;玻璃温室大棚全面建成;停车场建设已经完成基础工程;园区绿化工程基本完成。
  武功山生态农业园是由私人投资、政府扶持的生态农业项目,该项目落户在万龙山乡桂花村,总投资为1.5亿元,总占地面积为500亩。项目建成后,将带动当地乡村旅游发展,带动300余劳力致富增收,成为产业扶贫助推器,是一个民生项目和民心项目。