当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜在万龙山乡走访慰问
时间:2015-02-06 09:48:27 阅读:1599次

  2月5日,立春刚过,大地回暖。区党委书记肖妮娜来到万龙山乡,走访慰问孤寡老人、困难党员和困难群众,给他们送去党和政府对基层群众的关心和温暖。
    肖妮娜首先来到万龙山敬老院,仔细询问了老人们的住宿、餐饮、取暖、院内环境卫生等情况,对该院的管理表示满意。她强调,区、乡两级政府和有关部门,要确保老人吃饱、穿暖,要保障老人的安全,要注意防寒,关注老人的健康,搞好节日伙食,让老人过一个欢乐祥和的春节。肖妮娜还给敬老院老人送上了慰问金。随后肖妮娜又来到茅店村九十多岁的老党员周祝庭家里,与老人拉家常,询问其健康状况、家庭成员和生活情况,并给他送上了米、油等慰问品和慰问金。肖妮娜还走访慰问了黄江村的两个困难户。
    区党政办主任何涛、万龙山乡党委书记刘继东、万龙山乡副乡长谭锦荣等陪同走访慰问。(朱时飞)