当前位置:网站首页
区党委副书记、纪委书记钟伟到麻田办事处株木村调研
时间:2012-02-29 13:54:52 阅读:1352次
    2月29日,区党委副书记、纪委书记钟伟在区纪委、党群工作部相关同志的陪同下到麻田办事处株木村调研指导工作。 
    在听取完株木村党支部书记详细介绍今年工作打算后,钟伟同志对株木村今年工作部署给予了充分肯定,并强调指出:一是要加强基层组织建设,不断提高村干部自身建设水平。要完善好村级各项制度,尽快打开工作局面,形成村级党组织想干事、能干事、干成事的良好氛围;二是要发展特色产业,加快村级经济发展。要结合旅游开发和新山门区块,大力发展特色产业,选择合适的地点发展山羊、土鸡、蔬菜、葡萄等种养业,引进资金大力实施竹林低改、私办企业,在培植村级集体经济收入的同时,安排剩余劳动力就业,增加农民收入。三是增强村级班子的凝聚力、战斗力,加强与外部的联系、沟通。村级班子之间要不断加强自身管理,相互学习,增强集体荣誉感和战斗力,并多加强与帮扶单位的沟通联系,争取对工作的支持。(易告文) 

 图片关键词