当前位置:网站首页
芦万武公路桂花中桥危桥处治封闭施工通告
时间:2015-11-06 11:30:28 阅读:906次
    为确保道路交通安全,经研究,决定对芦万武公路桂花中桥进行危桥处治,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,处治期间对桂花中桥实行封闭施工,现就有关事项通告如下:
    一、封闭施工时间
    从2015年11月10日早7时至2015年11月25日晚22时。
    二、车辆、行人绕行方案
    1、从宜春、宣风方向经芦万武公路前往华云、武功山金顶景区的7座以上客车、大型货运车辆沿320国道芦溪镇更田、山下段,在古城村九州移民新村处左转沿芦南公路、芦新武公路前往。行人、摩托车、7座以下小型客车、小型货运车辆经芦万武公路桂花村枫树下三岔路口,经万龙山乡东坑村、桂花村(原万龙山到华云公路)、华云进入武功山景区。
    2、从萍乡、高坑方向前往武功山金顶景区、华云的车辆。在320国道芦溪镇路行村段右转经芦溪电瓷工业园、沿芦南公路、芦新武公路前往。
    3、从沪昆高速芦溪收费站前往武功山金顶景区、华云的车辆。沿芦溪高速挂线直行在古城村九州移民新村处右转经芦南公路、芦新武公路前往。
     特此通告




                                                萍乡武功山风景名胜区管理委员会
                                                         2015年11月6日