当前位置:网站首页
武功山举行广场舞健身比赛
时间:2015-09-29 08:24:27 阅读:1242次

 

    9月25日上午,“迎中秋 庆国庆 ”武功山广场舞健身比赛在全国文明村麻田办事处石溪部落隆重举行,来自各村组、武实公司、营销公司、学校等14支代表队参与激烈比拼。区党委副书记、管委会主任李水清、区党委委员陈光良、区党委委员、纪委书记陈芬观看演出并为获奖代表队颁奖。

    上午9时许,比赛在《小苹果》和《最炫民族风》集体舞中拉开序幕。大家认真投入,你方演罢我登场,个个节目新颖独特,精彩纷呈,赢得在场观众阵阵掌声。整个个比赛内容丰富,紧扣主题,充分展现了武功山干部群众良好精神面貌,由衷抒发了庆祝节日的喜悦之情,热情讴歌了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好。

    经过两个小时的激烈争逐,万龙山乡茅店村队一队获得一等奖,隆波学校、茅店村二队获得二等奖。

    为做好此次比赛,武功山管委会党群工作部牵头组织制定了具体工作方案,多次召开座谈研究各项准备工作,并成立协调组、督导组、宣传组、后勤组、统分组等组别按时间节点推动工作纵深开展,全区各单位报名积极,最终优中选优出14支代表队参赛。