当前位置:网站首页
区党委副书记、管委会主任李水清同志到万龙山乡调研指导工作
时间:2015-08-20 08:14:58 阅读:835次
    8月14日,区党委副书记、管委会主任李水清同志在区党政办何涛的陪同下到万龙山乡调研指导工作。在万龙山乡召开了座谈会,乡领导班子成员参加了会议。
   李水清同志详细了解了万龙山乡基本情况,在认真听取了工作汇报后指出,万龙山乡在推动项目建设、保护景区生态、改善人居环境等方面为武功山景区的发展做出了贡献,并提出几点要求:一要扎实推进民生工作。关注民生,改善民生,是社会关注的热点问题,也是各级党委政府工作的重中之重,作为基层组织应扎实推进民生工作。二要强力抓好重点项目建设工作。抓好西海温泉二期建设、S314省道建设、温泉小镇、茅店老街改造等重点项目的建设。三要维护景区稳定工作。加大矛盾纠纷排查调处力度,依法妥善处理省道征地拆迁纠纷,全力推进和谐景区创建,为乡旅游建设和社会各项事业持续、健康、协调发展,创造更加稳定、安全的社会治安环境。