当前位置:网站首页
交通管制公告
时间:2015-08-17 18:06:04 阅读:1078次
    2015年第八届武功山帐篷节即将举办,为确保在此期间武功山景区道路交通安全畅通,确保人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定在8月21日7时至8月23日17时、9月3日7时至9月5日17时、9月11日7时至9月13日17时等三个时间段对景区内新山门停车场、老山门停车场、麻田街等路段实施交通管制,具体交通管制措施如下:
    1.禁止所有无通行证车辆进入景区公路,所有车辆均在新老山门停车场按停车管理人员指挥有序停放,游客乘坐景区管委会统一安排的转运车辆进入景区。
    2.所有有通行证的车辆进入景区后须控制车速,确保安全。
    3.景区内老索道站停车场禁止任何车辆停放。新老山门至景区公路禁止车辆停放,有通行证车辆进入景区后须按停车指挥人员指挥,按照指定地点有序停放。
    4.为确保道路交通畅通,麻田熊岭至老山门禁止车辆停放。
    5.所有车辆须按核定人数载人,不得超员、超坐。
    6.老索道站处桥头封路,禁止车辆通行。
    7.交通管制期内在管制路段严禁违章停放车辆,否则依法处罚并即刻拖走。
    特此公告。 


                                              萍乡武功山风景名胜区管理委员会 
                                                       2015年8月17日