当前位置:网站首页
区党委副书记、管委会主任李水清在麻田办事处调研
时间:2015-08-11 14:44:17 阅读:957次
    8月6日,区党委副书记、管委会主任李水清来到麻田办事处调研指导工作。区党委委员、管委会副主任陈金勇、区农水局局长王光明陪同调研。
    李水清详细了解了麻田办事处基本情况,在认真听取了麻田办事处的工作汇报后,他指出,近年来,麻田办事处奋力拼搏,攻坚克难,为景区发展做出了努力。要进一步克服财政压力大、工作多、人员少等困难,扎实工作,为景区经济社会发展做出更大贡献。一要抓好项目建设,全力抓好熙谷小镇、武功石溪等项目,为武功山旅游发展打牢基础。二要着力民生,武功山发展的最终目的是造福百姓,要把服务民生作为一切工作的出发点和落脚点,牢固树立起民生是基础的理念。三要维护稳定,要合理规划农村建房,妥善处理好征地、拆迁等纠纷,及时化解群众各类矛盾,维护好景区和谐稳定。(李玉梅)