当前位置:网站首页
武功山温泉小镇项目
时间:2015-07-23 15:14:20 阅读:5834次
    一、项目名称:武功山温泉小镇
    二、项目地点:万龙山乡东坑村
    三、项目背景:
    武功山区位条件优越,交通发达,该项目位于万龙山乡地域中心,可让广大游客享受群山环抱、溪水潺潺、飘云绕梁的仙境桃园景色,充分享受绿色家园和度假生活的乐趣。
    四、项目内容
    建设休闲度假酒店群、咖啡馆、酒廊、酒庄、画廊、茶吧、艺术家工作室、写生基地、摄影基地、商业街等,周边布点观光果树种植园、体验农庄、休闲渔馆。总规划面积约1000亩,预计投资15亿元。
    五、效益分析:
    温泉养生已成为当下时尚,受到越来越多游客的青睐。温泉旅游项目具有极强的产业集聚效应,可带动房产、娱乐、餐饮等行业的集聚发展,能有效拉动景区经济增长。小镇按年接待量90万人次计算,人日均消费350元,年收入可超过3亿元。
    六、招商方式:整体式招商或分项式招商