当前位置:网站首页
萍乡武功山荣获“江西最美旅游名片”称号
时间:2015-07-09 09:10:21 阅读:910次

萍乡武功山荣获“江西最美旅游名片”称号

  从“聚焦旅游强省一周年主题宣传”组委会传来喜讯,日前,萍乡武功山荣获2014年度“江西最美旅游名片”称号。在这次评选中,全省有10个著名旅游景区成功入选,武功山是萍乡唯一一个获此殊荣的景区。本次评选活动由中国旅游网络媒体联盟、凤凰网江西站、中国江西网、江西手机报共同主办。

   截至目前,武功山景区拥有国家4A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家地质公园、国家自然遗产、国家森林公园等10多项国字号和省字号头衔。

   近两年来,武功山旅游发展进入了快车道。五星级标准建设的西海温泉酒店投入运营,金顶景区违章搭建整治顺利完成,新山门区块建设加速推进,石鼓寺区域提升改造项目有序进行,景区旅游面貌日新月异。随着连续七届国际性帐篷节、三次全国性自行车大赛的成功举办,有着“云中草原、户外天堂”美誉的武功山,每年吸引40多万户外爱好者前来开展穿越、露营、溯溪、攀岩、滑翔、探险等户外活动。

(易告文 李青)