当前位置:网站首页
土地登记公告
时间:2015-07-02 15:13:28 阅读:843次
萍武国土告字(2015)第002号
 
    根据中华人民共和国国土资源部第40号令和《江西省土地登记办法》,我局依法受理萍乡市沪江科技有限公司土地初始登记申请,经审核该宗地符合土地登记要求,现将审核结果公告如下:
土地权利人的名称:萍乡市沪江科技有限公司;土地坐落:麻田办事处东江村;宗地面积:4686平方米;土地用途:商服用地;使用权类型:出让。四至界址(详见图件)。
    土地权利人和其他利害关系人对上述审核结果如有异议,应在本公告公布之日起15日内以书面形式向萍乡市国土资源局武功山分局提交申请复查申请书和有关证据材料(受理地点:萍乡市国土资源局武功山分局,联系电话:7035123)。未在公告期限内提出异议的,按规定予以注册登记。 
    特此公告
 



                                                                       2015年6月12日