当前位置:网站首页
万龙山乡多种形式庆“七一”
时间:2015-07-02 08:44:01 阅读:579次
    正值中国共产党建党九十四周年之际,万龙山乡各基层党组织采取多种形式庆祝“七一”,借此契机,缅怀党的历史,牢记党的宗旨,加强党员教育,推进服务型党组织建设,形式鲜活,效果良好,全乡近700党员为党过了一个别开生面的生日。
    该乡党委召开了全乡庆祝建党九十四周年暨“七一”表彰大会,会上,表彰了先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员,党委书记亲自为广大党员上党课,讲述党的光辉历史,宣讲了习总书记关于“中国梦”的伟大构想和“四个全面”的战略部署;乡机关支部党员走进各村困难党员家中,进行党内结对帮扶;茅店村党总支、黄江村支部组织党员义务劳动,参加灾后重建工作,广大党员在支部带领下,顶着烈日,砌河档、修路基、铺桥梁;龙山村支部组织党员义务为游客提供停车、导游等服务;桂花村支部组织了外地务工党员回乡座谈会,引导党员回乡创业,参与旅游开发;长岭村支部召开了“七一”座谈会,开展了“我为S314省道建设”做点什么大讨论;隆波学校、华云学校支部组织了党员教师深入村组和学生家庭,开展“暑假送安全”活动。广大党员积极参与,热情高涨,大家都认为,今年的“七一”过得特别有意义。