当前位置:网站首页
全区举行廉政教育讲座
时间:2015-06-30 17:21:30 阅读:569次

    为进一步增强广大党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态,日前,武功山风景名胜区举行全区领导干部廉政教育辅导讲座。

    讲座分两部分进行。一方面,纪委部门负责同志带领大家学习了《萍乡市党和国家工作人员履职不力行为问责暂行办法》、《萍乡市纪检监察机关“一案双查”暂行办法》等文件精神;另一方面,如何从法律的角度去判断我们的一些职务行为存在的风险以及如何去防范各种风险,武功山风景名胜区党委邀请了江西省委党校法学教研部副主任万高隆教授就这个问题进行了讲解。

    本次廉政教育讲座理论联系事迹,具有很强的针对性、指导性,让聆听讲座人员深受启发,让广大党员干部在心灵上受到一次洗礼。大家表示,要进一步强化纪律意识和底线意识,切实解决在理想信念、勤政廉政、作风效能等方面存在的突出问题,树立正确的世界观、人生观、价值观,奋力推动国家5A级景区建设。

       (李青)