当前位置:网站首页
肖妮娜在万龙山视察灾情
时间:2015-06-12 14:46:12 阅读:653次
    6月11日,万龙山又遭受了一场特大暴雨袭击,在5.28暴雨洪灾之后雪上加霜,沿河两岸,满目疮痍。接到灾情报告后,区委书记肖妮娜立即赶赴受灾特严重的茅店、黄江、龙山等村,视察灾情。因道路塌毁,交通受阻,肖妮娜在泥泞的道路上徒步考察。看到茅店村潭湾桥垮塌的情形,肖妮娜内心很是焦急。因为这桥是连接五个村民小组的交通纽带,桥梁垮塌会严重影响近千名村民的生产生活与出行。肖妮娜指示现场的区、乡、村干部,要结合4A乡村旅游景点的打造,尽快组织人员对桥梁进行测量设计,各方面都来想办法筹措资金,以最快的速度恢复重建。肖妮娜对万龙山乡、村两级干部在重大灾面前,积极应对,主动作为,身先士卒,靠前指挥,不怕苦累,使防汛救灾工作有序进行,保障了群众生命安全,减少了群众财产损失,表示了充分肯定。同时也指出,大家要考虑汛期还没有结束,还有洪水袭击的可能,要作好各种准备,党员干部要发扬连续作战的精神,确保防汛救灾工作取得最后的胜利。
    区管委会副主任李维安、万龙山乡党委书记刘继东等陪同视察。(朱时飞)