当前位置:网站首页
万龙山乡第三届人民代表大会第五次会议胜利召开
时间:2015-06-09 12:11:42 阅读:603次
    经过一段时间的精心准备,6月5日,万龙山乡第三届人民代表大会第五次会议隆重开幕。
    参加本次会议的有来自全乡各个领域的代表40余人,此外,还有60余名乡机关干部和企事业单位负责人列席了本次会议。会议分别由人大专职副主席曾雪莲、乡党委副书记朱子明、乡党委书记刘继东主持。会上,乡党委副书记、乡长罗连明同志代表乡政府做了政府工作报告,报告中客观实在的总结了2014年全乡所作的工作,肯定了在旅游开发、社会事业、民生保障、新农村建设等方面取得的成绩,也分析了存在的问题和困难,并结合实际对2015年的工作提出了新的打算,做出了部署和安排。会议确定了2015年全乡工作的指导思想:认真落实市委十一届九次全会“奋力把经济搞上去,切实把作风正过来”的主要精神,积极配合武功山管委会推进“两镇、一带、一心、一区”建设的战略举措,以民生保障为基础,以项目建设为引擎,以旅游开发为龙头,以观光农业为重点,以农民增收为目的,优化发展环境,创新社会管理,努力把万龙山打造成“生态环境优美、旅游经济繁荣、社会和谐文明”的温泉度假新镇。
    本次会议会期共2天。6日上午,会议结束了所有议程之后,乡党委书记刘继东同志作了讲话,向与会代表与全乡干部群众提出了希望,全乡人民要把握机遇,克服困难,借势突破,负重奋进,争创一流,全面贯彻落实本次会议精神,按照大会确定的各项奋斗目标,以科学发展观统揽全乡发展大局,突出招商引资、项目建设、特色农业、生态保护,实现财政增收、农民增收、社会稳定。大家要紧紧依靠区党委、管委会的关心、支持,紧密团结在乡党委周围,主动适应新常态,展现新作为,全力推进万龙山乡经济社会事业又好又快发展,为将万龙山打造成“生态环境优美,旅游经济繁荣、社会和谐文明”的温泉度假新镇而努力奋斗!为推进武功山5A创建作出我们应有的贡献!会议在刘继同志铿锵有力的讲话中胜利闭幕。(朱时飞、肖敏)