当前位置:网站首页
武功山风景名胜区2015“唱响中国梦”少儿文艺汇演举行
时间:2015-06-03 08:56:51 阅读:832次

    武功山风景名胜区2015“唱响中国梦”少儿文艺汇演举行

  • 六一前夕,武功山风景名胜区举行2015“唱响中国梦”少儿文艺汇演,来自全区各学校的代表队参加了表演比赛。市政府副秘书长、区党委书记肖妮娜,区党委委员、副主任李浩然,区党委委员陈光良观看了表演。
  • 图片关键词
  •    当天,小朋友们欢聚一堂,载歌载舞庆祝自己的节日。他们通过甜美的歌声、优美的舞姿、激情的朗诵等,为大家呈现了一场形式多样、精彩纷呈的文艺演出,现场掌声不断。
  •    此次表演比赛围绕“唱响中国梦.抒发童年梦想”的主题,积极排练和推荐一批主题突出、富有童真童趣、地方色彩浓郁、体现时代特色的少儿节目进行表演的,充分展示了少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌。最后麻田中心学校选送的《功夫小子》获一等奖,华云学校、麻田中心学校、隆波学校、麻田中学获优秀组织奖。(易告文  李青)