当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜在万龙山乡走访调研
时间:2015-05-14 11:06:08 阅读:789次
    “这几年,我们看到武功山景区干部的作风越来越务实,景区的变化很大,我们的日子越来越好,很感谢景区的干部为我们老百姓办了这么多实事!”5月13日,市政府副秘书长、区党委书记肖妮娜来到万龙山乡茅店村村民家中宣讲党风廉政建设社会评价工作时,总能听到这种发自内心的话语。
    肖妮娜走访了老党员、村民代表、老村干部、困难户,与他们拉家常,询问家庭成员、就业创业、经济收入等情况,向他们宣讲党的十八大以来的方针政策,中央、省、市党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,干部作风建设情况,武功山景区旅游开发的情况,问他们满意不满意,并向他们征求了对党风廉政建设的意见建议。听到他们反映一些具体问题时,肖书记认真记下来,并要求随行人员了解清楚实际情况,及早予以解决。
    肖妮娜来到茅店村罗丘新农村建设点,看到这里环境幽雅,庭院洁净,房舍整齐,肖书记高兴地说,罗丘新农村建设点起点较高,用了心思,做得不错,要整合资金和资源,要发挥村民自建积极性,进一步提升,将其打造成4A级乡村旅游示范点。肖妮娜又来到龙庄一统有机农业基地,看到农民正在栽种菊花,指示随行人员说,要将现代农业与乡村旅游结合起来,把这个基地做成全区的休闲观光农业示范点,带动农民产业致富。
    区党政办主任何涛、万龙山乡乡长罗连明、万龙山乡党委委员糜锋、万龙山乡人大专职副主席曾雪莲等陪同走访。(朱时飞)