当前位置:网站首页
武功山紫砂和茶文化产业园项目签约仪式在温泉豪生度假酒店举行
时间:2015-04-03 10:33:11 阅读:1355次
    4月2日,萍乡武功山紫砂和茶文化产业园项目签约仪式在武功山温泉豪生度假酒店芝加哥厅举行。在仪式上,萍乡市人民政府副秘书长、区党委书记肖妮娜女士和著名专栏作家、时事评论员、锦绣麒麟传媒(国际)有限公司董事长杨锦麟先生分别作了热情洋溢的致辞,区党委委员康辉先生和广东今日财富投资顾问有限公司董事长田延友先生作为双方代表在投资意向书上签字。这是武功山景区积极响应市委、市政府大招商大发展战略,加快推进文化产业发展的一个重要举措。
    据悉,该项目拟选址在万龙山乡和麻田办事处两地,项目由广东今日财富投资顾问有限公司总投资约20亿元。项目建设包括紫砂产品博物馆、茶叶种植基地、茶文化博物馆、紫砂产品研发中心、电子商务中心、养生休闲会所、茶文化艺术研讨交流中心、商品交易中心等相关内容。武功山地区生态气候良好,是发展茶叶种植、茶艺展示、茶园休闲观光体验旅游的首选圣地。广东今日财富投资顾问有限公司慧眼独具,携手武功山管委会和江莲实业,依托武功山品牌,实现旅游文化与茶文化联姻,合力打造武功山紫砂文化和茶文化产业园,互利双赢,将带动整个赣西地区茶文化产业和休闲观光旅游的发展。
    萍乡市人民政府副市长亓丕华先生,承相原矿紫砂博物馆馆长宋大鹏先生,广东竞合营销管理有限公司副总经理尹彦峰先生,江西省江莲实业发展有限公司董事长江青莲女士等嘉宾和媒体朋友,以及万龙山乡、麻田办事处和区直各部门负责人共60余人出席了签约仪式,共同见证了这个历史性的时刻。(万龙山乡党政办  朱时飞)