当前位置:网站首页
萍乡武功山引进一总投资20亿元项目
时间:2015-04-02 16:32:26 阅读:1224次

    4月2日,萍乡武功山紫砂和茶文化产业园项目签约仪式在武功山温泉豪生度假酒店举行

    据悉,该项目由广东今日财富投资顾问有限公司投资,投资总额约20亿元。项目拟选址在萍乡武功山风景名胜区万龙山乡和麻田办事处两地,建设包括紫砂产品博物馆、茶叶种植基地、茶文化博物馆、紫砂产品研发中心、电子商务中心、养生休闲会所、茶文化艺术研讨交流中心、商品交易中心等相关内容。

    该项目的正式签约,是武功山景区策应市委、市政府大招商大发展战略,加快推进文化产业发展的一个重要举措。

    武功山生态气候良好,是发展茶叶种植、茶艺展示、茶园休闲观光体验旅游的首选圣地。广东今日财富投资顾问有限公司慧眼独具,携手武功山管委会和江莲实业,依托武功山品牌,实现旅游文化与茶文化联姻,合力打造武功山紫砂文化和茶文化产业园,互利双赢,将带动整个赣西地区茶文化产业和休闲观光旅游的发展。

     副市长亓丕华出席签约仪式。

              ( 朱时飞 李青)