当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜在万龙山乡龙山村调研
时间:2014-10-27 17:06:13 阅读:964次
    10月27日,区党委书记肖妮娜来到万龙山乡龙山村,就该村壮大村级集体经济与乡村旅游发展情况开展走访调研活动,万龙山乡党委书记刘继东、乡长罗连明,区财政局局长付宇星等陪同调研。
    肖妮娜走访了致富带头户和青龙山庄、龙发山庄等农家乐,察看了村容村貌,看到龙山村良好的生态环境、宜人的乡村风景感到很高兴,对龙山村依托旅游资源,发展乡村旅游的做法表示肯定。随后,肖妮娜来到村部,听取了村两委负责人的情况介绍。她肯定了龙山村两委干部,在经济困难的情况下,负重拼搏,在护林防火、保护生态、村组公路建设等方面,做了很多实事,村里社会事业取得了进步。肖妮娜强调,龙山村要积极对接武功山旅游开发战略,依托本村独特的生态环境和资源,大力发展乡村旅游,盘活现有闲置资产壮大村级集体经济,要积极向上争取项目,解决资金困难,化解村级债务,万龙山乡、区财政局、区国土局、管委会办公室等各有关单位,都要大力支持龙山村的发展。(朱时飞)