当前位置:网站首页
我区召开党的群众路线教育实践活动总结大会
时间:2014-10-22 10:41:12 阅读:734次

    10月19日上午,萍乡武功山风景名胜区召开党的群众路线教育实践活动总结大会。     
  自党的群众路线教育实践活动开展以来,萍乡武功山风景名胜区结合自身工作特点,围绕为民务实清廉的主题,精心组织,科学安排,多措并举,切实把党的群众路线教育贯穿于工作的全过程,以作风建设的新成效推进我区工作取得扎扎实实的成效。思想认识进一步提高,宗旨意识和群众观点不断增强;作风建设进一步加强,机关工作作风明显转变;为民务实意识进一步增强,群众关切的一些实际问题得到解决;制度建设进一步完善,改进作风长效机制初步形成。  
    市委第八督导组陈永秀同志、张宏同志、赵波同志、李敏同志出席。市政府副秘书长、区党委书记肖妮娜同志通报全区党的群众路线教育实践活动开展情况。区党委副书记、纪委书记钟伟同志主持会议。