当前位置:网站首页
萍乡武功山风景名胜区第五届“武实杯”篮球赛顺利闭幕
时间:2014-10-21 17:18:04 阅读:818次

图片关键词 

   2014年10月21日,萍乡武功山风景名胜区第五届“武实杯”篮球赛在万龙山乡东坑球场顺利闭幕。此次比赛共有11支队伍参赛,分别是管委会机关队、武实公司队、万龙山乡机关队、麻田办事处机关队、麻田村联队、万龙山乡教育联队、区卫生系统联队、驻区单位联队、茅店村联队、陇上村联队和西海温泉队。本届比赛是近年来参赛队伍、参赛队员最多的一次比赛。
    在历时7天的比赛中全体队伍本着友谊第一、比赛第二的原则,在赛场上赛出风格,赛出水平,体现了良好的体育精神,诠释了武功山人民团结拼搏、力争上游的精神。此次比赛最终以陇上村联队获得本届篮球赛冠军,茅店村联队、万龙山乡机关队、管委会机关队、驻区单位联队、麻田村联队分获二、三、四、五、六名。
(社会发展局)