当前位置:网站首页
麻田办事处召开专题民主生活会情况通报会暨上半年工作总结会
时间:2014-08-19 11:35:36 阅读:677次
    8月14日,麻田办事处组织召开了党政班子专题民主生活会情况通报会暨上半年工作总结会。全办各党支部书记、村委会主任及各企事业单位负责人、全体机关干部参加会议。区党委第二督导组组长、区纪委副书记张运衡出席会议。  
    会上,办事处党委副书记曾招才通报了党政班子专题民主生活会召开情况;易喜同志传达了江西省委十三届九次全会精神、萍乡市委十一届八次全会精神、管委会上半年工作总结会会议精神;党委副书记、主任王东对全办上半年工作进行了总结,并对下半年工作进行了部署。
    党委书记欧阳熙讲话,他指出,今年以来,办事处在区党委、管委会的正确领导下,在严峻的大环境下保持了经济和社会事业的进步及项目的突破性进展。下半年,要鼓足干劲,攻坚克难,抓好工程项目的扫尾工作,抓好民生工程和组织队伍建设。就群众路线教育实践活动,欧阳熙强调,一要坚持立说立行,以一抓到底的精神抓好问题的整改落实,确保活动取得实效;二要以点带面,扎实推进“连心、强基、模范”三大工程;三要以深入开展教育实践活动为契机,统一思想,振奋精神,充分树立起对武功山、对麻田发展的信心,积极主动做好下半年工作。(李玉梅)