当前位置:网站首页
万龙山乡认真做好专题组织生活会准备工作
时间:2014-08-04 10:23:36 阅读:650次
    为贯彻落实上级文件精神,组织召开好基层党组织专题组织生活会暨民主评议党员工作,万龙山乡及时召开相关工作会议,就组织生活会和民主评议党员工作做了统一的安排部署,提出了明确的要求、做出了具体的指导。会后,各党支部纷纷行动起来,认真着手准备工作。
    为了开好组织生活会、做好民主评议党员工作,万龙山乡隆波学校党支部组织班子认真研究,制定出了切实可行的工作方案,两度召开党员大会,会上广泛征求意见建议、集中进行谈心谈话、仔细查摆问题,并根据收集到的意见建议,结合自查,撰写出了班子和个人对照检查材料,查摆问题真实客观,分析问题深刻具体。茅店村党总支分为3个党支部,鉴于此,将分两步走,首先召开总支的组织生活会,并为下辖的各个党支部带头作表率。目前,各党支部均结合各自实际制定出了工作方案,意见建议收集和谈心谈话活动正紧锣密鼓地进行着,各项准备工作有序开展。桂花村党支部将全体党员按照居住地分成三片,分别由党支部书记和两个支部委员携带意见建议收集表、谈心谈话表前往每个党员家里,进行意见建议的收集,同时,一对一地开展谈心谈话活动,这一举动深得当地党员群众的好评,大家一致认为,这种方式既取得了实效,又没有对大家的生产生活造成过多的影响,真正走了群众路线。(朱时飞 肖敏)