当前位置:网站首页
肖妮娜走访慰问消防官兵
时间:2014-07-31 16:19:45 阅读:727次

 

 

  “八一”建军节前夕,市政府副秘书长、武功山风景名胜区党委书记肖妮娜于7月30日来到芦溪县公安消防大队走访慰问,向消防官兵致以诚挚的问候和崇高的敬意,并向他们送上了慰问金。区党委委员、武功山公安分局局长晏超陪同走访慰问。

    肖妮娜认真听取了芦溪县公安消防大队队伍建设介绍,对该大队的工作予以充分肯定,对消防大队在游客服务、紧急救援等方面给予景区的关心和支持予以高度评价。她指出,今年7月25日,武功山景区珠宝潭突发洪水,四名游泳少年陷于险境,危急关头,接到求救电话的芦溪县公安消防大队官兵在第一时间赶赴现场,与景区干部群众合力成功解救四名少年,你们的英勇事迹经新闻媒体报道后,引起了社会广泛关注和高度赞赏,并一时在景区成为热议的话题。当前,武功山景区正处于大有可为的战略机遇期,景区全体上下要学习你们这种”召之即来、来之能战、战之能胜“的优良作风,同时要立足当前,谋划长远,建立一支纪律严明、作风优良、素质过硬、昂扬向上的综合性队伍,切实在紧急救援、秩序维护、安全保卫、执法保障等方面发挥关键作用,为景区在新的起点上又好又快发展提供坚强有力的保障。

    芦溪县公安消防大队负责同志对武功山风景名胜区党委、管委会的亲切问候和节日祝福表示衷心感谢。他们说,这些年来,武功山景区变化日新月异,成绩令人瞩目。他们表示,将认真履行职责,发挥专长,一如既往地关心和支持武功山景区发展。

       武功山管委会 李青