当前位置:网站首页
肖妮娜书记为武功山公安分局揭牌
时间:2014-07-29 15:49:54 阅读:3151次

  7月27日上午,人头攒动,群情激奋,武功山公安分局迎来了正式挂牌。上午10时许,分局挂牌仪式在万龙山派出所正式启动,武功山景区管委会书记肖妮娜、党委委员、副主任李浩然、万龙山乡党委书记刘继东、麻田办事处党委书记欧阳熙,萍乡市公安局党委副书记蒋祥林、党委委员、副局长、交警支队长孙飞武,分局班子成员及全体民警参加了仪式。

  首先,区党委委员、分局局长晏超向仪式致辞,感谢区管委会及市局多年来对分局工作的关心支持与指导,并简要介绍了分局筹建的过程。其后,李浩然及蒋祥林分别代表区管委会、市局对分局挂牌表示了祝贺并发表讲话,肯定分局自2010年筹建以来所做的工作和取得的成绩,期盼分局以挂牌为契机和新起点,再接再厉,继往开来,锐意进取,不断开创公安工作新局面,切实履行公安机关维护社会稳定、打击犯罪的职能,与景区同发展共命运,与群众心连心共甘苦,为景区发展献计献策,为群众利益保驾护航。最后,肖妮娜、蒋祥林及李浩然、孙飞武分别为分局及万龙山派出所揭牌。分局揭牌结束后,相关人员赴刑警大队、治安警察大队及麻田派出所揭牌。

 

图片关键词