当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜督导道路交通安全工作
时间:2014-07-29 11:30:05 阅读:644次
    7月27日,区党委书记肖妮娜在区管委会副主任、区安委会主任李浩然的陪同下,深入辖区水毁公路现场,督导道路交通安全工作。
    肖妮娜一行先后到芦万武公路枫树下段、桂花中桥和黄江段,大江边---石鼓寺公路龙王潭段和变电站段等重点水毁路段和景区索道公司、景区服务中心等重点区域进行了督导检查,并认真听取有关工作汇报,详细了解了水毁公路损毁和抢险工程、公司索道安全管理和游步道设施防雷工程等工作情况以及存在的问题,实地查看并提出了工作要求。
    肖妮娜指出,自今年雨季以来,雨水灾害频繁发生,导致我区多处公路严重受损,严重影响了道路交通正常通行。交通战线要直面当前困难,采取切实可行安全防范措施,防止发生次生事故灾难,要争取一切可用资源,确保资金、技术等能够跟进到位,尽快完成水毁路段的修复工作,区、乡两级要充分落实农村公路养护配套经费,保障辖区公路日常管养。
    区安委会副主任、景区管理局(交通局)局长贺勇,万龙山乡党委书记刘继东,麻田办事处党委书记欧阳熙,景区服务中心负责人、区直机关工委书记刘小云等同志分别陪同肖妮娜一行开展了各线有关安全督导工作。(景区管理局办公室 供稿)