当前位置:网站首页
全区房相立面改造工作动员会在万龙山举行
时间:2014-07-22 08:17:26 阅读:688次
    7月21日,全区房相立面改造工作动员会在万龙山举行。区党委委员、管委会副主任陈金勇出席会议,区规划建设局、区农水局、万龙山乡、麻田办事处有关负责人,乡、办各任务村负责人、驻村干部近60人参加了会议。万龙山乡副乡长易告文主持了会议。区规划建设局局长陈文宇、区农水局局长王光明分别就立面改造设计、规划、质量标准和验收程序作了具体说明,万龙山乡党委书记刘继东、麻田办事处主任王东作了表态性发言。最后,陈金勇就立面改造工作提出了要求。陈金勇强调,房相立面改造工程是一项民生工程,也是一项民心工程,对推进秀美乡村示范带建设,提升景区品位,具有十分重要的意义。乡办、各部门、各有关村和承建单位,要高度重视,密切配合,高标准,严要求,确保质量和进度,争取在今年十一月份全面完成改造任务。(朱时飞)