当前位置:网站首页
关于武功山金顶标志碑设计方案征求意见的公告
时间:2014-07-16 11:20:24 阅读:1591次

 武功山位于萍乡市芦溪县东南,属罗霄山脉北段,山脉起伏绵亘120公里,主峰白鹤峰海拔1918.3米,为江西境内第一高峰。武功山自古为江南三大名山之一,集人文景观与自然景观于一体,融千年历史、民俗于一身。“峰、洞、瀑、石、云、松、寺”景观资源齐备,佛、道、儒文化交相辉映,更有十万亩高山草甸、一千七百年的古祭坛群令人叹为观止。

为充分展现武功山历史文化、自然风貌和人文精神,塑造武功山核心主题形象,萍乡武功山风景名胜区管理委员会拟在主峰白鹤峰世纪之碑原址重建武功山金顶标志碑,经多次向社会征集方案,初步选定四个设计方案。本着集思广益、不断优化、力求完善的目的,现向社会及广大市民、相关单位和各界专家学者广泛征求意见及建议。可通过来电、来函或电子邮件的方式提出您的宝贵意见和建议。

征求意见截止时间:2014726日。

来信请寄:萍乡武功山风景名胜区管理委员会规划建设局 邮编:337000