当前位置:网站首页
副市长亓丕华视察武功山西海温泉度假村
时间:2014-06-19 08:41:25 阅读:962次
    6月17日,副市长亓丕华来到万龙山,视察了武功山西海温泉度假村项目建设情况。亓丕华来到项目工地,在项目工程负责人的带领下,进入正在施工建设的西海温泉豪生大酒店,一边察看各功能区内部装修情况,一边听取项目负责人的介绍。亓丕华指出,西海温泉公司一定要抢抓发展机遇,多方解决资金问题,加快工程建设进程,确保五星酒店能够在今年八月底开业迎宾;武功山管委会和万龙山乡政府要积极配合项目建设,解决征地拆迁等实际问题,为企业发展、项目进展营造良好的外部氛围。对西海温泉公司方面提出的芦万武公路因塌方中断,影响工程进度和酒店营业问题,亓丕华指出,市委市政府对此高度重视,召开过多次专题会议进行研究,已经制定出详细的方案,会以最快的速度修复公路,以配合西海温泉度假村的开业,在公路完全修复之前,还会开辟出一条临时便道,以利群众和游客出入,把对武功山地区的旅游发展的不利影响降到最低。市政府副秘书长、区党委书记肖妮娜和万龙山乡主要负责人陪同视察。(朱时飞)