当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜在万龙山乡调研
时间:2014-06-13 11:19:12 阅读:951次
    6月12日,区党委书记肖妮娜来到万龙山乡长岭、南岭陇上三村调研走访。
    每到一村,肖妮娜都详细询问当地村民的生产生活情况,并听取村干部的意见和建议。针对S314省道项目建设涉及到的部分拆迁户的不理解和消极抵触情绪,肖妮娜要求,乡村两级干部要认真做好当地群众的思想工作,让他们认识到,S314省道将改写当地交通不便、信息闭塞的历史,是一项民生工程、富民工程,是政府让利于民、将群众利益摆在第一位、为每一个村民谋求发展致富机会的体现。肖妮娜强调,乡村两级干部一定要加快推进征地拆迁工作,确保项目建设早日开工;教育引导村民解放思想,为项目建设营造良好的人文环境,坚决防止建设过程中出现强揽工程、强卖材料等情况;要早谋划、多思考、勤探索村民致富的有效路径,带领当地群众早日走上富民强村的康庄大道。(肖婧)