当前位置:网站首页
武功山区好人多--6名同志荣获“最美萍乡人”荣誉称号
时间:2014-05-28 11:51:57 阅读:629次
    近日,由中共萍乡市委宣传部、萍乡市精神文明办公室组织的萍乡市2013年“最美萍乡人”人物评选中,经过网络投票,我区彭海明、易雪勤被评为萍乡市2013年“最美萍乡人”年度人物提名奖。林龙英、谭学明、罗卓福、张斌华分别荣获2013年季度“最美萍乡人”荣誉称号。
农民电影放映员彭海明,见义勇为英雄易雪勤,献血英雄林龙英,大山守护神谭学明,最美乡村邮递员罗卓福,孝老爱亲模范张斌华,他们一个个鲜活的事迹,在武功山区广为传扬,获得社会一致认可。
    5月23日下午,6位“最美萍乡人”到萍乡参加了2013“最美萍乡人”年度人物颁奖典礼。 
    据悉,此次萍乡市共评选出2013年“最美萍乡人”年度人物10人,2013年“最美萍乡人”年度人物提名奖20人。(糜锋)