当前位置:网站首页
区党委委员陈芬在东坑村下访听诉
时间:2014-04-25 14:30:02 阅读:766次
        4月23日上午,乍暖还寒,阴雨绵绵,区党委委员陈芬同志在万龙山乡党委副书记易勇平、乡纪委书记朱子明、乡人大专职副主席曾雪莲的陪同下,冒雨来到东坑村开展“下访听诉”专题调研活动。
        一到村委会,陈芬一行就召集村支两委班子成员及部分群众代表展开座谈,东坑村支部书记和村主任先后发言,就如何发展村级集体经济、促进就业等方面提出了15个问题,同时陈述了从基层群众收集到的28条意见建议。整个座谈过程中,陈芬同志耐心倾听、认真记录,遇到不了解的情况就仔细向对方询问。针对这些意见和问题,她提出,东坑村要发挥支部战斗堡垒作用,开拓思路,积极进取,将矛盾化解在基层,本级解决不了的,应当及时整理汇总,反馈到到乡党委政府,由乡党委政府调查研究并集中答复。最后,陈芬要求东坑村加强班子团结协作,齐心聚力,共谋发展,抓住当前景区开发的大好时机,充分利用东坑村的地理优势,为将东坑村打造成为万龙山景区的核心继续努力奋斗。(肖敏  许林)