当前位置:网站首页
我区第二场先进典型巡回报告会在麻田办事处举行
时间:2014-04-25 10:33:39 阅读:567次
       4月22日,武功山风景名胜区第二场先进典型巡回报告会在麻田办事处举行。麻田办事处机关全体党员干部、各村支部书记、主任以及企事业单位负责人和部分党员代表共60余人参加了报告会。
       此次报告会旨在弘扬景区先进典型,用身边事教育身边人,用身边人鼓舞全区人,进一步在全区营造学先进、争先进的浓厚氛围。报告会上,各位先进代表用朴素的话语为大家讲述自己的工作经历,他们不畏困难,兢兢业业,恪尽职守,虽在平凡的工作岗位上却做出了不平凡的成绩,使大家深受感动、深受鼓舞,更深有感触,他们的精神将引导广大党员干部群众树立爱岗敬业、勇于担当、干事创业、奋发有为的工作干劲和思想品格。
       先进典型报告会是我区开展党的群众路线教育活动的重要内容,树立党员干部服务群众、服务景区的宗旨意识,为创建5A景区奠定了强有力的思想基础和组织保障。(麻田办事处  吴海清)