当前位置:网站首页
麻田中心学校党员干部赴莲花红色教育基地参观学习
时间:2014-04-24 12:25:34 阅读:774次
        近日,麻田中心学校党员干部赴莲花红色教育基地进行党的群众路线教育学习。一行人参观了龚全珍工作室及莲花县一枝枪纪念馆、列宁学校等红色教育基地,缅怀革命先烈、感受革命精神,接受革命传统和党史教育。
        首先,大家参观了莲花县一枝枪纪念馆和列宁学校。一张张老图片、一件件珍贵文物,重现了莲花革命斗争历程和一支枪发展壮大的光辉历程。通过回顾历史,党员同志们纷纷感叹正是革命先烈执着的信念及中国共产党的正确领导,才有我们今天的好日子,今后一定要更加认真地做好自己教育本职工作,努力为党的教育事业奉献我们的力量!
        随后,大家又参观了龚全珍工作室,全面深入了解龚全珍老人。在龚全珍工作室内,大家集中观看了龚老先进事迹的视频,查看了图片资料,无不被龚全珍老人的先进事迹所深深感动,一致表示要向龚全珍老人学习无私奉献、艰苦奋斗的精神,不断传承下去并发扬光大。(易娟 康纯)