当前位置:网站首页
万龙山乡黄江村举办全民健身联谊晚会
时间:2014-04-18 09:17:39 阅读:592次

    4月14日晚7:00,来自芦溪,新泉陈家坊、刘家坊、东安里,麻田石溪、大江边,万龙山茅店、黄江、东坑等13个广场舞、军鼓队伍齐聚万龙山乡黄江村,举办联谊晚会。本次晚会在篮球场举办,现场用简单的彩旗布置,书记张光生担任主持人,妇女主任金芳连担任音响师,其它村干部指挥交通、维持现场秩序,气氛热烈欢快,老人们早早的自带椅子、板凳在等待开场,小孩们欢呼雀跃你追我赶,吸引了五百余村民到场观看。本次联谊晚会不设置评比,无奖金、无奖品,仅提供场地、灯光、音响及饮用水,突出表现了全民健身娱乐的精神,赢得了广大百姓的一致好评。
    本次活动举办的起因,是3月底黄江村村支两委在党的群众路线教育实践活动下访听诉活动中,群众反映要多组织村级活动,特别是妇女活动。村支两委收到意见后高度重视,集思广益,决定举办一次群众喜闻乐见的全民健身活动,活跃群众文化体育生活,这才有了此次联谊晚会的盛况。(彭星  朱时飞)