当前位置:网站首页
区活动办赴麻田办事处大江边村对党的群众路线教育实践活动进行调研指导
时间:2014-04-17 14:35:38 阅读:585次

    4月14日,区党群工作部部长许跃林带领下,活动办一行8人来到麻田办事处大江边村对党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研和指导。调研主要围绕三个方面展开,一是了解村级党支部开展教育活动的情况,即活动的主要做法、意见或建议;二是对今年党建工作的意见或建议,重点针对打造芦万武党建风景线有何打算;三是对党群工作部的意见或建议。座谈会上,活动办一行听取了大江边党支部教育实践活动阶段性工作汇报,分析讨论存在的问题,对教育实践活动的深入开展进行指导。
    许跃林指出,要加强指导,明确要求和标准,要结合实际根据党员的年龄阶层,有针对性地开展教育活动。对于老党员要上门送学、流动党员要以电话、短信或QQ等联系方式传达教育活动内容精神。同时,开展教育活动应该将重点集中在四方面:一是发现问题;二是掌握问题;三是分析问题;四是解决问题。通过着力解决问题,将此次活动真正落到实处,确保活动不虚不偏不空不走过场。(麻田办事处  康纯)