当前位置:网站首页
区党委委员、管委会副主任李浩然在黄江村下访听诉
时间:2014-04-15 11:34:13 阅读:799次
        4月10日下午,春光明媚,区党委委员、管委会副主任李浩然在万龙山乡副乡长刘世勇陪同下,来到万龙山乡黄江村开展“下访听诉”专题调研活动。
        李浩然一到黄江村,便召集村支两委成员、村民代表开展座谈,全面了解黄江村发展现状。座谈中,李浩然就如何发展村级集体经济、新农村建设以及如何解决芦万武公路遗留问题等方面提出了意见和建议,他指出,村支两委要发挥村民自主性,利用环境优势,调动村民积极性,创造旅游商机,以产业发展带动旅游开发,以旅游开发推动村民致富。随后,他走访了三户农户,分别是老村长王启东、产业户谢光明和贫困户蔡岳林,走访过程中,李浩然深入了解村民的基本情况,耐心倾听村民的困难诉求,并针对蔡岳林提出的芦万武公路遗留问题,亲自到所涉田地实地踏看,在全面了解问题情况后,他提出,由万龙山乡政府尽快拿出解决方案,他将进行督导。(曾雪莲 肖敏)