当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜到茅店村调研
时间:2014-04-09 10:08:11 阅读:742次
        4月8日上午,区党委书记肖妮娜同志在万龙山乡党委副书记、乡长罗连明陪同下,来到万龙山乡茅店村开展“下访听诉”专题调研活动。
        肖妮娜首先走访了罗清兰等三户贫困户、低保户,了解他们的生产、生活困难情况,要求乡、村干部要多关心困难群众,采取切实有效措施进行帮扶,使他们早日脱贫脱困。随后,肖妮娜一行来到龙庄白鹭天堂新农村建设点视察,充分肯定了白鹭天堂建设的高标准,高起点,高品位,要求立足全局、统筹规划,进一步提升,将其打造成全区的亮点。最后,肖妮娜与茅店村村支两委成员、老党员及群众代表开展座谈,广泛听取了大家的意见、建议和诉求。肖书记指出,我区当前受到省、市各级领导的高度关注,这是压力也是动力,要提高大局意识,开拓眼界,立足长远,全体干群要齐心协力,加快景区发展,茅店村应发挥各种优势,成为全区发展的排头兵。(朱时飞  彭星/文  许林/摄  )