当前位置:网站首页
区农水局督促在建水利工程施工单位加快施工进度
时间:2014-04-03 15:36:10 阅读:643次
     4月3号,区农水局组织相关人员,并邀请监理单位到我区在建水利工程(湘万水库除险加固工程、万龙山乡防洪工程)建设现场,督促施工单位加快施工进度,确保施工安全和质量。 
     为确保汛期水利工程施工安全,实现安全度汛,区农水局邀请监理单位对我区在建水利工程建设进度、安全度汛以及施工质量等方面提出相关意见,在湘万水库除险加固工程现场和万龙山乡防洪工程施工现场察看后,施工总监理要求湘万水库除险加固工程施工单位按照程序,尽快完成设计变更,完善各类资料,并对帷幕灌浆不到位的地方重新组织施工。总监要求万龙山乡防洪工程施工单位尽快对省、市质监部门检查过程中发现的问题进行整改,将工程进度、外观质量、评定资料等同步进行。最后,区农水局副局长刘洋华强调,进入汛期,确保施工安全是各单位的首要工作,在建工程要编制度汛方案,在确保施工安全、施工质量的前提下,抢抓施工进度,争取早日完工,实现安全度汛。(区农水局)