当前位置:网站首页
亓丕华在武功山风景名胜区调研
时间:2014-04-03 09:18:54 阅读:711次


    4月1日,市政府副市长亓丕华在武功山景区调研并召开景区工作专题座谈会,市政府副秘书长汤礼萍随同调研。
    在听取了武功山景区班子成员的工作情况汇报后,亓丕华指出,武功山的工作呈现出新气象、新起色,工作开展扎实有效,我们要对武功山创5A、对武功山大发展充满信心。亓丕华强调,要充分清醒认识当前中央、省、市各级高度重视旅游开发的形势,尤其是要认识到武功山目前是我市城市转型和消费型城市建设的龙头引领和灵魂主脉。亓丕华要求,武功山景区要抢抓机遇,迎接挑战;要强化经营意识,着力区域经营;要倒排创5A工期,力争在2015年创建成功;要大力开展营销,精细分析并开拓基础市场、基本市场和战略市场;要在招商工作上有突破,广招有实力的大小商家,发展完备的配套产业,满足游客吃住行游购娱和度假休闲的需要;要创新景区节庆活动,提升景区文化内涵,推出旅游文化产品;要加强景区管理和服务,不断提升游客满意度;要抓住重点,加快推进各项工作,提升科学发展能力;要明确责任使命,狠抓班子建设,确保景区各项事业再上台阶。(肖婧)