当前位置:网站首页
区党委书记肖妮娜调度督导新山门服务区项目建设
时间:2014-04-01 09:57:11 阅读:635次
        2014年3月31日下午,区党委书记肖妮娜在新山门服务区施工现场主持召开了工程建设现场调度会。区党委委员、管委会副主任李浩然,管委会办公室、区规划建设局、区财政局、麻田办事处、施工单位等相关负责人参加调度会。
        会上,相关负责人先就项目的进展情况以及项目当前存在的困难和问题进行了汇报。就如何加快推进新山门服务区项目建设,肖妮娜要求,施工方要增加人员,确保人员配备充足,要制定工程时间表、任务书,严格按时间节点推进,确保项目进度;规划建设局要全程督导、全力推进;麻田办事处要全力做好项目的拆迁工作;管委会办公室要切实加强督导,做到项目进展情况一周一报;要切实加大对项目推进不力相关责任人的问责力度。肖妮娜强调,5A创建任务繁重、时间紧迫,新山门服务区项目推进缓慢,极大地影响了武功山创5A的整体进程,各相关方面务必高度重视,迅速行动,形成合力,全力以赴加速推进新山门服务区建设。(肖婧)