当前位置:网站首页
市政法委书记朱信萍在万龙山乡下访听诉
时间:2014-04-01 09:19:11 阅读:674次
        3月30日上午,冒着迷蒙的春雨,市政法委书记朱信萍同志来到万龙山乡访民情,听民诉,重点调查了解茅店村村民刘文明关于么高森林火灾的上访案件。区党委书记肖妮娜、管委会副主任陈金勇等陪同走访调研。一来到该乡,朱信萍就直接上山,去到当年火灾现场,实地了解当年发生火 灾的情况,听取当地老百姓的反映。接着,朱信萍在万龙山乡政府会议室召开了由区、乡、村、组各级负责人和群众代表参加的座谈会,听取了各方面的意见和反映。万龙山乡人民政府乡长罗连明作了该上访案件的详细情况汇报,芦溪县电力公司、茅店村负责人等一一作了汇报。朱信萍一边插话提问,一边记录。在详细了解核对事实之后,朱信萍要大家进行讨论,发表看法。最后,朱信萍书记就该信访案件的处理提出了要求。
        朱信萍书记走访调研中强调,深入开展群众路线教育活动,就是要从群众的切身利益出发,了解群众疾苦,多多听取群众意见和诉求,解决群众实际问题,将矛盾化解在基层。(朱时飞)