当前位置:网站首页
麻田办事处举办教育实践活动第二次集中学习会
时间:2014-03-27 16:42:55 阅读:571次
        按照群众路线教育实践活动工作安排,3月24日晚,麻田办事处召开了党的群众路线教育实践活动第二次集中学习会,办事处领导班子及机关全体党员参加了学习,办事处党委书记、教育实践活动领导小组组长刘继东主持学习会。
        会上,大家集中观看了《龚全珍先进事迹报告会》,该专题片比较全面地介绍了龚全珍同志的生平,讲述了龚全珍同志的主要事迹。大家纷纷表示,龚全珍同志的事迹和精神振聋发聩、发人深省、催人泪下、令人感动,一定要以龚全珍同志为镜,将龚全珍同志的精神切实贯彻落实到具体的群众工作中去。整个学习会氛围浓厚,效果明显。接着由司法所长易喜宣读了《麻田办事处机关干部管理条例》,最后由纪委书记单宝华宣读了近期三起违法违纪的通告。
        学习小结时,刘继东同志强调要通过学习龚老的先进事迹,自觉把学习活动与加强自身党性修养相结合,真正以龚全珍为镜子、为标尺,要端正学习态度,在学习中记好读书笔记,写好各自心得体会和认识,切实查找自身的差距和不足,提出切实可行的改进措施并付诸实施,做到边学边查边改,不断提高自身综合素养和业务能力、工作效能。(麻田办事处 康纯)