当前位置:网站首页
万龙山乡“五学六做”扎实推动第一环节教育活动
时间:2014-03-24 18:21:44 阅读:696次
        近日,万龙山乡党委组织全体班子成员和机关党员前往安源红色教育基地、萍乡中共党建历史展览馆参观学习,并在秋收起义广场重温了入党誓词,举行了以《坚定理想信念,转变工作作风》为主题的学习报告会。这是该乡结合实际,通过“五学六做”的活动载体,扎实推进第二批群众路线教育实践活动第一环节教育活动的自选动作。 “五学”是组织党员干部坚持向书本学、向先进学、向传统学、向实践学、向课堂学;“六做”是举行2天左右的集中专题学习,摘抄不少于1万字的学习笔记,撰写1500字以上的心得体会或调研文章,举办学习成果板报展,开展主题演讲比赛,集中开展“学习龚全珍,服务我先行”大讨论活动,通过种受到党员干部较为欢迎的有效载体,使大家更加坚定理念信念,切实转变工作作风,不断提高整体素质。(易告文 朱时飞)