当前位置:网站首页
武功山扎实开展党的群众路线教育实践活动
时间:2014-03-05 08:46:26 阅读:610次

    自全区党的群众路线教育实践活动启动以来,我区精心部署,创新载体,按照领导班子先行一步、带头示范要求,扎实推动教育实践活动纵深开展。3月4日,我区组织开展了以重走一段红军路、重温一次入党誓词、重温一段革命历史为主题的“三重三提高”活动。市政府副秘书长、区党委书记肖妮娜及区领导班子成员出席活动,万龙山乡、麻田办事处党政主要负责人、区直各部门、武实公司、营销公司主要负责人参加活动。

    大家参观了麻田办事处大江边村湘东(萍乡)苏维埃政府旧址,瞻仰了秋收起义烈士陵园。活动安排紧凑、内容丰富,使大家得到了一次党性的提升、心灵的洗礼,很有教育意义。

     大家纷纷表示,要进一步学习革命先辈听从组织召唤、服从组织安排的党性原则,学习他们任劳任怨、无私奉献的崇高品格,学习他们为党和人民的事业敢于流血牺牲的大无畏革命精神,时刻以一名优秀共产党人严格要求自己,永葆革命本色。要进一步增强责任感和紧迫感,坚定理想信念,筑牢为人民服务的宗旨意识,紧紧抓住全省实施旅游强省建设战略的良好契机,认真贯彻落实市委‘一二三四五’总体工作思路,主动策应全市‘一轴两核多组团’新型城镇化战略格局,积极融入全市‘改革开放先行先试区、创新驱动转型升级区、民营经济领先发展区和高铁经济引领三化互动区’四大经济升级版,以创国家级5A级旅游景区为目标,奋力推动景区快速崛起。(景区服务中心 李青)